Unsere Suppen Täglich frisch zubereitet
Rinderkraftbrühe "Royal"
typisch "Münsterländer Hochzeitssuppe" |
€8 |
Französische Zwiebelsuppe
mit Käse überbacken |
€8 |
Unsere Hauptgerichte von raffiniert bis typisch "Weissenburg"
Schweinerückenschnitzel "Westfalen"
Schmorzwiebeln, Spiegelei, Salate der Saison und Bratkartoffeln |
€30 |
Medaillons von der Jungschweinslende "Elsässer Art"
in Pfefferrahmsauce, Salate der Saison und Röstinchen |
€32 |
Wildragout "Diana"
mit Champignons, Williams-Christ-Birne, Preiselbeeren und Butterspätzle |
€29 |
Schollenfilet "Finkenwerder Art"
mit Garnelen in Speck gebraten, Salate der Saison und Salzkartoffeln |
€32 |
Köstliche Kleinigkeiten
Bunte Blattsalate
garniert mit gebratenen Riesengarnelen und Räucherlachs, ofenwarmes Baguette und Butter |
€27 |
1/2 Dutzend Weinbergschnecken
mit Kräuterbutter und Käse überbacken, und ofenwarmes Baguette |
€16 |
Dessert Ein süßer Abschluss
Vanilleeis
mit heißen Rumkirschen |
€8 |
Westfälische Herrencreme
mit Kirschen |
€5 |